14 мая 2018, 08:40

В Омске обсудили развитие института сторонников Партии

В минувшую пятницу члены Регионального совета сторонников Партии обсудили развитие института сторонников Партии. «Развитие института сторонников Партии, новые смыслы и форматы работы» -  такая тема стояла на повестке дня перед омскими сторонниками.

Напомним, что одна из площадок дискуссий «Единая Россия. Направление 2026» была посвящена ребрендингу Партии, ее обновлению. В рамках заседания члены координационного совета обсудили перспективы развития института сторонников в Омской области и поддержку «Единой России» через работу «Клуба сторонников».

- Перед нами стоит задача стать Партией городов и поселков, Партией регионов, Партией, которая решает проблемы людей.  Сегодня мы обсуждаем новый вектор развития «Клуба сторонников», -  Председатель Регионального координационного совета сторонников Партии Олег Шалаев.

Члены Регионального совета сторонников Партии обсудили наиболее острые проблемы, связанные с формированием советов сторонников в Омской области, поощрением Местных координационных советов, и формирования материально-технической базы Регионального и Местных координационных советов, а также вопросы, касающиеся обучения сторонников.

- У нас большое количество районов, мы должны активно работать с людьми в области. Организовывать выезды, - предложил Александр Кузюков.

В рамках заседания координационный совет сторонников сформировал основные задачи. По ним в ближайшее время будет проведена активная работа. Ключевыми задачами, с которыми сторонники будут работать в ближайшее время, является формирование статуса сторонников, более тесное взаимодействие с Местными советами сторонников, проведение инструктажей и семинаров для тех, кто готов вступить в «Единую Россию».

Ключевые слова: ЕР55, советсторонников