14 мая 2018, 08:07

Юрий Тетянников встретился с активом омской «Молодой гвардии»

Секретарь регионального отделения партии Юрий Тетянников провел встречу с молодогвардейцами

Секретарь от имени партии наградил лучших ребят за помощь в проведении мероприятий в мае, также на встрече обсуждались аспекты совместной работы.

- Мы обсудили формы поддержки молодежных инициатив со стороны «Единой России». Предложил новый проект по созданию специального творческого молодежного пространства в городе. Цель - дать возможность молодым людям реализовать свои идеи и, конечно, получать разнообразные и уникальные знания и навыки! – сказал Юрий Тетянников.

Как рассказал лидер омских молодогвардейцев Илья Бубнов, чем больше проектов будет реализовано, тем больше возможностей появится у молодых людей для развития своих идей и интересных проектов.

-  Мы предлагаем новые направления, интересные проекты по привлечению молодежи в общественно-политическую деятельность, - подвел итоги встречи Илья Бубнов.

Добавим, что региональное отделение молодогвардейцев признано лучшим в Сибири и совсем недавно Илья Бубнов получил благодарственное письмо «За большой вклад в развитие и реализацию проектов и программ в сфере государственной молодежной политики» от Федерального агентства по делам молодёжи.

фото: инстаграм Юрия Тетянникова

Ключевые слова: ЕР55, МГЕР55