22 мая 2018, 09:46

В Омской области проходит раздача цыплят

В рамках партийного проекта «Российское село» в Одесском районе прошла акция по раздаче цыплят.

Омские единороссы продолжают ежегодную благотворительную весеннюю акцию по раздаче цыплят. Очередной этап прошел 19 мая в Одесском районе.

Местное отделение Партии «Единая Россия» совместно с ООО «Любинская птицефабрика» организовало бесплатную выдачу 10, 5 тысяч цыплят в 9 сельских поселениях района. Поддержку получили порядка 300 семей.

- Это ежегодная акция, которую мы проводим в рамках проектной партийной работы, - рассказал секретарь Одесского МО Валерий Корнейчик, - мы направляем заявки во все поселения района, где рассчитывается, какое количество цыплят необходимо. Помощь оказывается малоимущим семьям. Они получают порядка 20 цыплят. В этом году сотрудничаем с Любинской птицефабрикой. Хочу отметить, что население очень довольно этой акцией, и мы намерены ее продолжать.

Добавим, что подобные акции проводятся единороссами и в других районах Омской области. А в целом проект «Российское село» призван оказать содействие в решении задач комплексного развития сельских территорий, в том числе повышения эффективности и поддержки мер по улучшению сельскохозяйственного производства, обеспечению российского села социальной и инженерной инфраструктурой, содействию в поддержке российского садоводства, огородничества и дачного поселения на федеральном уровне.