12 июня 2018, 12:45

День России в Омске

Представители регионального отделения Партии «Единая Россия», активисты «Молодой гвардии» провели в честь Дня России акцию «Россия – это мы!», в рамках которой несколько десятков омичей оставили пожелания России, городу и всем жителям нашей страны

Как рассказал лидер омских молодогвардейцев Илья Бубнов, в этом году площадка позволяет учесть интересы всех омичей: перед сценой были организованы места, созданы площадки для детей, зоны общественных организаций, интерактивные и выставочные площадки.

- День России – один из самых важных праздников нашей страны. Настоящий праздник нашей Родины. Когда мы едины, мы непобедимы! – считает Илья Бубнов.

Добавим, что в рамках праздничных мероприятий, молодогвардейцы раздали омичам ленты с триколором.  «Центр социологии студенчества» АСК «Кампус» также развернул свою работу, и ребята-социологи смогли узнать у омичей, насколько горожане знакомы с историей страны. На основе информации, собранной со всех регионов, уже «Центр социологии студенчества» подведет анализ данных и огласит результаты на официальном сайте проекта АСК «Кампус».

Ключевые слова: ЕР55, МГЕР55