14 июня 2018, 07:36

Новый сайт партпроектов

«Единая Россия» презентовала новый сайт партпроектов в конце мая этого года. Он содержит максимально подробную информацию о проектной деятельности, данные о федеральных и региональных координаторах программ, паспорта с описанием целей и задач, последние новости, подкрепленные видеоматериалами и фотогалереями

Отдельную страницу имеет каждый регион России, в том числе и Омская область. Для того чтобы узнать, как ведется реализация, к примеру, партпроекта «Городская среда» или «Безопасные дороги» на местах, необходимо ввести в адресной строке https://proekty.er.ru, зайти в раздел «Регионы», выбрать в перечне Омскую область, кликнуть на значок на карте России и перейти на нужную страницу.

Информация на новом сайте будет обновляться постоянно. На сайте собраны необходимые данные по всем проектам. Есть контакты координаторов и председателей общественных советов. С предложениями и вопросами к ним можно будет обратиться напрямую.

Сейчас в Омской области сегодня реализуется 14 федеральных проектов.

На партийной конференции «Направление 2016», которая прошла в Москве 21 мая, стало известно о запуске еще одного – «Чистая страна». Его основная цель -  мониторинг экологических проблем. Эту инициативу поддержал Председатель партии «Единая Россия», глава Правительства РФ Дмитрий Медведев.

Сайт партийных проектов в Омской области

Ключевые слова: ЕР55, ЕРпроекты