15 июня 2018, 08:02

Виктор Назаров подвел итоги работы по обращениям граждан в общественной приемной

24 апреля и 10 мая Член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Виктор Назаров провел приемы граждан в общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева. К нему обратилось 11 человек, вопросы касались спорта, культуры, образования и законодательства

Виктор Назаров пообещал помочь в решении этих вопросов. Уже сегодня все обращения отработаны. 8 их них решены положительно. Игровые комплексы для проведения спортивных мероприятий при поддержке сенатора появились в детском саду поселка Магистральный в Омском районе.

Получила поддержку Старинская средняя школа Называевского района, приобретен теннисный стол и спортивный инвентарь. Для ребят, которые находятся в трудной жизненной ситуации и стоят на попечении «Комплексного центра социального обслуживания Называевского района» также были выделены средства.

Глава Уралинского сельского поселения Н.В. Азанова и Директор МКУ «Молодежный центр» А.С. Исаева Большеуковского района выражают признательность Виктору Назарову за проявленное внимание, помощь в приобретении спортивного инвентаря для сельской спортивной площадки и школьного спортивного зала и восстановлении материально-технической базы палаточного лагеря «Искатели». Теперь педагоги могут проводить больше спортивных мероприятий и праздников, а ребята получили возможность заниматься спортом и получать знания, навыки и умения в области экологии и туризма без ограничений.

Добавим, что в Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева еженедельно проводят приемы депутаты-единороссы Омского городского Совета и Законодательного Собрания Омской области, а ежемесячно Член Совета Федерации В.И. Назаров и Депутаты Государственной Думы.