8 июня 2018, 06:00

Омское региональное отделение Партии «Единая Россия» поздравляет сотрудников средств массовой информации России!

100 лет исполняется Союзу журналистов России, 60 – Омскому областному отделению СЖР

Союз журналистов России проводит большую работу, направленную на развитие профессиональных квалификаций журналистов, разрабатывает отечественные профессиональные стандарты, контролирует их соблюдение, активно участвует и отстаивает позицию страны на любых международных мероприятиях, журналисты выступают на форумах и всероссийских фестивалях.

Судьбу профессии, судьбу свободы слова и действенности слова во многом определяет уровень развития гражданского общества, развития политической ситуации. Развитие страны зависит и от вас – представителей профессионального сообщества журналистов России! Ваше профессиональное мастерство и творческий потенциал, создания и распространения телевизионных, радиопрограмм и печатных материалов патриотической, культурно-исторической, духовно-нравственной тематики формируют привлекательный и достойный образ новой России.

Омское региональное отделение Партии «Единая Россия» поздравляет Союз журналистов России со столетним юбилеем и Омское областное отделение СЖР с 60-летием.

- В непростые времена особенно ценится профессиональное мастерство, творческий потенциал. Сегодня сильные и ответсвенные СМИ - одна из основ подлинно демократического правового государства. Вы выполняете благородную миссию, помогая освещать присходящее в нашем регионе, реализуете яркие проекты. Желаю творческих удач и успехов, здоровья и нацеленности на новые достижения!-  поздравил журналистов с памятными датами лидер омских единороссов Юрий Тетянников.

У Омского Союза журналистов богатая история, в нем состояли и состоят много ярких личностей. Сегодня Омский Союз Журналистов России -  настоящая сплоченная команда. Мы желаем вам успехов в творческой деятельности, благодарных читателей и легкости в реализации идей и проектов!

Ключевые слова: ЕР55