9 июня 2018, 08:29

В Больших Уках прошло заседание Местного политсовета

В Омской области продолжается предварительное голосование

В рамках заседания члены местного политсовета Большеуковского отделения Партии «Единая Россия» обсудили свое участие в избирательной кампании на выборах в органы местного самоуправления, которое состоится в сентябре, и сформировали организационный комитет.

В соответствии с п. 14.7.13. Устава Партии Местный политический совет Большеуковского местного отделения Партии решил принять участие в избирательной кампании на дополнительных выборах депутата Совета Большеуковского муниципального района по многомандатному избирательному округу 9 сентября этого года.

Второй вопрос повестки заседания – участие в предварительном голосовании. Большеуковские единороссы единогласно проголосовали за проведение ПГ. Прием заявлений по внесению предложений по кандидатурам кандидатов ПГ решили провести со 2 по 18 июня 2018 года. Время приема заявлений с 13:00 до 17:00 по адресу: Омская область, Село Большие Уки, ул. Ленина, 9 каб 203.

Добавим, что предварительное голосование по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом на должность депутата Совета Большеуковского муниципального района Омской области в Больших Уках пройдет по первой модели – самой открытой из всех. Выборщиком может быть любой гражданин, проживающий на территории района. Он может проголосовать в местах размещения счетных участковых комиссий по предъявлению паспорта.

Предварительное голосование является обязательной процедурой перед выдвижением кандидатов от партии «Единая Россия». Со дня выдвижения участников предварительного голосования начинается агитационный период, на протяжении которого согласно Регламенту должны проводиться встречи и дебаты. В Единый день предварительного голосования 3 июня в муниципалитетах будут открыты счетные участки, где граждане смогут проголосовать за участников, которые в последующем станут кандидатами в депутаты от партии «Единая Россия». Дню предварительного голосования будут предшествовать встречи участников с избирателями.

Ключевые слова: ЕР55, ПГ