11 июля 2018, 12:03

Иван Купала: Тарские единороссы организовали для детей игру-квест

Для ребят села Екатерининское Тарского района Омской области организовали игру, посвященную Дню Ивана Купалы – одному из древнейших славянских праздников

Член Политсовета Тарского Местного отделения «Единой России», секретарь первичного отделения села Екатерининское Евгения Гринвальд совместно с библиотекарем, заведующей музея и специалистом по молодежной политике организовали для ребят тематическую игру-квест и приурочили ее к славянскому празднику.

Тарские единороссы уже не первый раз организуют досуг ребят в формате игр и соревнований.

Как пояснили организаторы мероприятия, часть ребят состоит на пратронаже, поэтому им нужно больше общаться со сверстниками и принимать активное участие во всех играх и равлечениях.

- Дети искали цветок папоротника, плели венки из цветов, прыгали через костёр из крапивы, завязывали ленточки-желания на берёзке и пили чай из самовара. 25 несовершеннолетних ребят приняли участие в летнем празднике, 10 из них - дети, состоящие на патронаже в отделении профилактики безнадзорности и семейного неблагополучия,  - рассказала Евгения Гринвальд.

Ключевые слова: ЕР55