Карта сайта
2 июля 2018, 12:51

В районах Омской области проходит предварительное голосование «Единой России»

В воскресенье, 1 июля предварительное голосование прошло в Горьковском, Любинском, Омском и Тарском районах.

В Омской области идет подготовка к дополнительным выборам в районные городские и сельские советы, которые пройдут 9 сентября 2018 года. Традиционно Партия «Единая Россия» проводит процедуру предварительного голосования, чтобы сельчане могли сами выбрать наиболее эффективных кандидатов на должности депутатов. Порой на таких выборах принимаются судьбоносные для районов решения.

Так 9 июня в Горьковском, Любинском, Омском и Тарском районах были приняты решения о проведении предварительного голосования. А 1 июля в Горьковском районе сельчане выбрали своих кандидатов в Совет Горьковского сельского поселения. В этот же день в Любинском районе проголосовали за кандидатов в депутаты Камышловского сельского поселения. В Омском районе определили тех, кто будет бороться за мандаты в Петровский и Красноярский Советы. В Таре выбрали кандидатов на выборы в Совет района.

Напомним, что 9 сентября 2018 года также пройдут выборы губернатора Омской области. На расширенном заседании политического совета «Единой России» было принято решение поддержать кандидатуру врио губернатора Омской области Александра Буркова.

Ссылка для блогов