3 июля 2018, 15:18

Юрий Тетянников вручил дипломы выпускникам ОмГТУ

По словам секретаря регионального отделения Партии «Единая Россия» Юрия Тетянникова, специалисты кафедры «Государственного, муниципального управления и таможенного дела» - это кадровый резерв системы власти.

Юрий Тетянников поздравил студентов с выпуском и возможностью вступления на профессиональное поприще государственной и муниципальной службы, которая, по его словам является своеобразным кадровым резервом для руководящих должностей в системе государственной власти.
- Задача действующей власти подготовить молодежь, сформировать среду в рамках которой выпускники будут набираться опыта, где будут работать кадровые лифты. Мы создаем такие площадки: недавно начал свою работу третий созыв Молодежного общественного Совета, а также школа экономической и политической грамотности Who is Who, а в рамках партийного проекта уже не первый год проходит «Школа парламентаризма».
Кстати примечательно, что всего несколько месяцев назад здесь же в омском политехе мы открывали новый бассейн по партийному проекту. Молодые специалисты должны развиваться не только в профессиональном плане, но и в плане здоровья.
Мы очень надеемся на этих целеустремленных ребят. Страна рассчитывает на их энергию и активную позицию, - рассказал Юрий Тетянников.

Ключевые слова: ЕР55, Омск, ЮрийТетянников