4 июля 2018, 09:24

В городе Тара Омской области прошло предварительное голосование «Единой России»

1 июля в Таре прошло предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты Совета Тарского муниципального района Омской области по одномандатному избирательному округу № 7.

Всего проголосовали 10, 6 % избирателей округа № 7.  По результатам предварительного голосования тарчане отдали большинство голосов Виктору Стюфу.

Вчера, 3 июля, на территории села Атирка Тарского муниципального района Омской области также состоялось предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты Совета Атирского сельского поселения Тарского муниципального района Омской области по двухмандатному избирательному округу №2.

В предварительном голосовании «Единой России» приняли участие два кандидата: Марина Сайковская и Иван Чайкин. По результатам голосования единогласно была избрана кандидатура жительницы села Гриневичи Атирского сельского поселения Марины Сайковской.

Добавим, что 9 сентября 2018 года также пройдут выборы губернатора Омской области. На расширенном заседании политического совета «Единой России» было принято решение поддержать кандидатуру врио губернатора Омской области Александра Буркова.

Ключевые слова: ЕР55, ПГ, Тара