9 августа 2018, 13:39

Юрий Тетянников поздравил строителей

Юрий Тетянников принял участие в церемонии награждения строителей, которая прошла в мэрии Омска.

Архитекторам, рабочим и инженерам вручили Почетные грамоты и благодарственные письма. Традиционно представителей этой профессии чествуют в первой декаде последнего летнего месяца, в этом году День строителя отметят 12 августа. В мероприятии приняли участие  мэр Омска Оксана Фадина , президент регионального объединения работодателей «Союз строителей Омской области» Николай Лицкевич и председатель профсоюзной организации строителей Виктор Хмельницкий.

— Да, мы живем в век скоростей, но ждем, чтобы здания служили нам долго. А ведь объектов будет много, и везде нам будут нужны строители — талантливые люди, умелые рабочие руки. Так, сегодня был открыт новый детский сад в Авиагородке, и это будет не последний подобный объект. Начнется реализация программы по строительству школ — и хотелось бы, чтобы они были яркие, комфортные, сделанные по новым технологиям. И мне очень радостно, что наши строители не стоят на месте, используя в своей сфере все возможные новшества. Хотелось, чтобы наше сотрудничество с ними было обоюдным: они слышали нас, когда мы им говорим, как это должно быть, где и когда, а мы бы им в свою очередь давали возможность строить в больших объемах,— подчеркнул и.о. председателя Горсовета, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Юрий Тетянников

По информации Омского горсовета

Ключевые слова: ЕР55, ЮрийТетянников