11 сентября 2018, 11:47

В Омске единороссы провели открытие игровой площадки для детей

Тематическая детская площадка «Азбука безопасности на дороге» открылась в парке «Сад Сибири» по адресу ул. 4-я Челюскинцев, 2. Организовали мероприятие члены партии «Единая Россия».

В течение учебного года омские единороссы проводят ряд мероприятий для детей разного возраста, посвященных безопасности на дорогах. Это специальные уроки в детских садах и школах, посвященные изучению Правил Дорожного Движения, инспектирование состояния пешеходных переходов возле учебных заведений, викторины и многое другое.

Так, в воскресенье, 9 сентября, секретарь первичного отделения № 4 «Молодежный 1» Татьяна Дымочкина организовала для детей праздничное мероприятие, посвященное  открытию детского игрового комплекса «Азбука безопасности на дороге».

Дети, помимо детской площадки, получили много позитивных эмоций. Члены партии Наталья Левич и Виктор Гашенко превратили открытие в праздничное мероприятие - провели для них викторину по ПДД, «Веселые старты» и рассказали историю светофора.

Мероприятия по профилактике безопасности детей на дорогах будут продолжаться.

Ключевые слова: ЕР55, местныеотделения