Сторонники

Партия «Единая Россия» использует различные формы и методы налаживания конструктивного взаимодействия с гражданами нашей страны. Одним из средств такого взаимодействия стал институт сторонников Партии.

В настоящее время во всех региональных отделениях Партии созданы региональные и местные советы сторонников Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Сопредседатели Центрального Совета сторонников партии «Единая Россия»

Член комитета Госдумы по культуре Сергей Боярский

Член Высшего совета Партии, основатель компании «Маманонстоп», член комитета по развитию женского предпринимательства Общероссийской общественной организации «ОПОРА РОССИИ» Евгения Лазарева

Член Высшего совета Партии, телеведущий Петр Толстой

Председатель Омского регионального координационного Совета сторонников Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Шалаев Олег Степанович

(www.storonniki.info)

Региональный координационный Совет сторонников ОРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Региональный исполнительный комитет партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", отдел по работе с Региональным Советом сторонников:

тел.(3812) 20-30-21

Е-mail: storonniki_55@mail.ru

Стать сторонником

Стать сторонником

Партия “ЕДИНАЯ РОССИЯ” использует различные формы и методы налаживания конструктивного взаимодействия с гражданами нашей страны. Одним из средств такого взаимодействия стал институт сторонников Партии.

В настоящее время во всех региональных отделениях Партии созданы региональные и местные советы сторонников Всероссийской политической партии “ЕДИНАЯ РОССИЯ”.

Сторонники «ЕДИНОЙ РОССИИ» – институт подготовки кадрового резерва для Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Сторонниками Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» могут быть граждане Российской Федерации, достигшие шестнадцати лет, поддерживающие программные цели и практические действия Партии, оказывающие ей содействие, не противоречащее законодательству Российской Федерации и уставу Партии, лица, занимающие государственные и иные должности, на которых федеральными конституционными законами и федеральными законами ограничено право на членство в политических партиях. Статус сторонника Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» является добровольным.

Чтобы стать сторонником Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» необходимо:

• Ознакомиться с Уставом и Программой Партии;
  • Заполнить анкету о вступление в сторонники партии;
  • Отнести анкету в Местное (первичное) отделение Партии;
  • Пройти собеседование в Местном (первичном) отделении Партии по месту жительства.