Коренной Павел Алексеевич

Заместитель Секретаря Омского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Первый заместитель руководителя исполкома Омского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Заместитель председателя комитета по образованию, науке, культуре и молодежной политике, член комитета по социальной политике.

Родился 1 июля 1976 года в  с. Нововаршавка Нововаршавского района Омской области.

Окончил Омский государственный педагогический университет, Сибирская Академия Государственной службы.
Трудовая деятельность:
  1998 г. – 2000 г. – заместитель директора по учебно-воспитательной работе, учитель Русановской средней школы   Нововаршавского района Омской области;
  2000 г. – 2005 г. – директор, заместитель директора по научной работе муниципального образовательного учреждения
«Славянская средняя общеобразовательная школа» Нововаршавского района Омской области;
2005 г. – 2014 г. – управляющий делами, руководитель аппарата главы администрации Нововаршавского муниципального района Омской области;
апрель 2014 г. - депутат Законодательного Собрания Омской области пятого созыва, член комитета по социальной политике, комитета по образованию, науке, культуре и молодежной политике.
В 2016 году избран депутатом Законодательного Собрания Омской области по единому областному избирательному округу от Омского регионального отделения «Всероссийской политической партии «Единая Россия», заместитель председателя комитета по образованию, науке, культуре и молодежной политике, член комитета по социальной политике