Бережной Вадим Григорьевич

Заместитель Секретаря Омского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Главный врач  БУЗОО «Клинический медико-хирургический центр Министерства здравоохранения Омской области»,

Руководитель Региональной общественной приемной Председателя партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева,

Депутат Законодательного Собрания Омской области.

Председатель комитета по социальной политике,  член комитета по законодательству и местному самоуправлению.

Родился 24 августа 1971 года.

Место рождения: г.Веймар, ГДР.

Гражданство: Российская Федерация.

Образование, специальность: высшее, окончил Омский государственный медицинский институт в 1995 году; Академию народного хозяйства при Правительстве РФ в 2008 году.

Трудовая деятельность:
1994 -1999 гг. – врач-хирург МСЧ № 10;
2000 – 2002 гг. – заведующий хирургическим отделением МСЧ № 10;
2002- 2005 гг. – заместитель главного врача по хирургии МСЧ №10;
2006 - 2008 гг. – заместитель главного врача БУЗОО «КМХЦ МЗОО«;
2008 – 2009 гг. - заместитель министра здравоохранения Омской области;
2009 г. – по настоящее время – главный врач БУЗОО «Клинический медико-хирургический центр министерства здравоохранения Омской области.
В 2011 году избран депутатом Законодательного Собрания Омской области по единому областному избирательному округу от избирательного объединения Омское региональное отделение «Всероссийской политической партии «Единая Россия«; председатель комитета по социальной политике; член комитета по законодательству.

Место работы в настоящее время, должность:
главный врач БУЗОО «Клинический медико-хирургический центр министерства здравоохранения Омской области».

Увлечения: историческая литература, рыбалка.

Семейное положение: женат, двое детей.