Доблесть Героев России

Военно-патриотическое воспитание и любовь к Родине необходимо воспитывать с раннего детства. Дети и взрослые должны знать своих героев, тех людей, кто совершил героический поступок во имя России. Проект направлен на точечное восприятие детьми и взрослыми героического поступка, так как они увидят фотографии героев, данные человека и описание самого героического подвига во имя Родины.

Задачи проекта

-Обеспечение участия населения в процессах раннего согласования и общественного обсуждения, и оформления экспозиции «Доблесть Героев России».

-Организация партийного и общественного контроля за ходом реализации проекта, разработкой и установкой экспозиций «Доблесть Героев России».

-Координация работы по реализации проекта между Партией и органами федеральной, региональной исполнительной власти и органами местного самоуправления.

Координатор проекта

Бекмагомбетов Жанат Ислямбекович, Президент Казахского национально-культурного центра Омской области.

(37)