Активисты партийного проекта «Сохраним здоровье ВМЕСТЕ» завершают цикл новогодних поздравлений

13 января 2021, 13:29
Единороссы вручили подарки ветеранам, вдовам участников ВОВ и сиротам войны, проживающим в Центральном округе города Омска.

Активисты партпроекта «Сохраним здоровье ВМЕСТЕ» с конца декабря проводили новогодние поздравления, соблюдая все меры предосторожности. В этот раз они побывали в гостях у Поляковой Зинаиды Парфеновна, вдовы участника ВОВ, ветерана труда.

Долгушиной Антонины Тихоновны, сироты войны, активного жителя, которая до сих пор в КТОС-9 ведет кружок «Умелые ручки».

Игнатьева Григория Ильича, ветерана ВОВ, кадрового военного.

«Как бы то ни было, 2020 год на самом деле получился добрым. Мы стали больше внимания уделять всем людям и каждому конкретному человеку. Стали находить больше времени тем, кто подарил нам это время, тем, кто подарил нам целый мир. 75 лет назад и поныне. Мы с радостью присоединились к доброй поздравительной партийной акции «С Новым годом, ветеран!»», - сказала Светлана Колчкова, координатор партийного проекта «Сохраним здоровье ВМЕСТЕ».