«Боевое Братство» провело отчетно-выборную конференцию

21 мая 2012, 12:23

На днях в Омске состоялось отчетно-выборное собрание городского отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое Братство».

«В ходе собрания с отчетом о проделанной работе выступил председатель организации, прозвучал доклад контрольно-ревизионной комиссии, также состоялись выборы правления, в состав которого был включен Виктор Двораковский», - сказал председатель Омского областного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» Андрей Иванов.

Первый Всероссийский съезд ветеранов локальных войн и военных конфликтов состоялся 26 декабря 1997г. На нем был создан Союз общественных объединений "Всероссийское общественное Движение ветеранов локальных войн и военных конфликтов "Боевое братство". Это событие ознаменовало рождение в России нового общественного движения–«Боевое братство». Сегодня в состав Всероссийской организации «Боевое Братство» входят 84 региональных отделения, которые созданы в 83 субъектах Российской Федерации и в г. Байконур, Республики Казахстан.