Бойцы СВО поблагодарили Омское региональное отделение «Единой России» за поддержку

28 февраля 2024, 11:05
Благодарственные письма от командования и личного состава воинского подразделения передал председатель Законодательного Собрания Омской области, лидер фракции «Единой России» Александр Артемов.

673 десантно-штурмовой полк был сформирован на базе военного лагеря в Омске. После отправки подразделения в Луганскую Народную Республику Омская область и партия «Единая Россия» взяли над ним шефство.

«С первых дней прибытия полка в ЛНР региональное отделение партии поддерживало бойцов. Большую помощь оказали депутаты Владимир Березовский, Евгений Еловик, Валерий Кокорин, Николай Величев, Тамара Баландина, Ашот Татоян и многие другие. Я не ошибусь, если скажу, что каждый депутат фракции «Единой России» внес свой вклад. Помогали и депутаты Омского городского Совета. Также отмечу руководителя регионального исполнительного комитета партии и сотрудников организационного отдела, которые принимали активное участие в формировании грузов для бойцов 673 полка», - сообщил председатель Законодательного Собрания Омской области, лидер фракции «Единой России» Александр Артемов.

Командование и личный состав воинского подразделения подготовили в военно-полевых условиях благодарственные письма, которые были переданы Александру Артемову во время его командировки в зону СВО. Их лидер партийной фракции в Заксобрании по возвращению вручил руководителю регионального исполнительного комитета «Единой России», заместителю секретаря регионального отделения Татьяне Огорелковой, начальнику организационного отдела Алексею Клименко и главному специалисту организационного отдела Степану Колмакову.

Артемов Александр Васильевич
Член Генерального совета Партии, Депутат Законодательного Собрания Омской области, Председатель Законодательного Собрания Омской области, Заместитель Секретаря Омского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»