Член Партии «Единая Россия» Нина Гайдук победила в муниципальном конкурсе «Педагог года»

12 декабря 2017, 09:03

Торжественное подведение итогов муниципальных конкурсов профессионального мастерства «Педагог года» проходило во Дворце культуры Называевска. Победителями стали член партии «Единая Россия», воспитатель МБДОУ «Путиловский детский сад» Нина Гайдук и учитель географии МБОУ «Называевская Гимназия» Елена Воднева.

Конкурс традиционно проводился по двум номинациям «Учитель года» и «Воспитатель года». Участники продемонстрировали свои профессиональные умения через проведение конкурсных уроков, занятий, мастер – классов, а также представили свои лучшие практические наработки на методическом семинаре. Огромная работа проведена и организаторами конкурса, и членами жюри, а особенно участниками конкурса. Победителей и призёров конкурса поздравили представители Администрации района, комитета по образованию, профсоюза.

Участников конкурса поздравила Секретарь Называевского отделения «Единой России» Татьяна Андреева. Она вручила памятные подарки победительнице Нине Гайдук и участнице конкурса Алле Пичкобий, членам партии «Единая Россия» за достойное участие в конкурсе.

"Такие праздники, как этот говорят нам о том, как богата Называевская земля талантами. И в первую очередь, талантливыми педагогами!", – сказала Татьяна Андреева.

Напомним, что партия «Единая Россия» уделяет много внимания вопросам образования. В регионе действует ряд проектов, направленных на улучшение качества данной сферы. В частности, «Детский спорт», «ОМСК-РД», «Модернизация образования». По словам Андреевой, в Называевском районе в 2017 году при поддержке Партии проводились экологические уроки «Сделаем вместе!» (в рамках проекта «Экология России») и в конце декабря пройдут соревнования «Омские орлята» (в рамках проекта «Детский спорт»).

Елена Ерофеева