Для врачей Областной клинической больницы провели акцию «Спасибо врачам»

19 ноября 2020, 09:59
Благодарность медицинским работникам выразили активисты волонтерского центра «Единой России»

Рабочий день сотрудников Областной клинической больницы Омска начался с поздравлений. Медицинских работников встретили волонтеры «Единой России» с цветами и открытками, а на территории больницы разместили баннер «Спасибо медицинским работникам!».

«Небольшой знак внимания очень важен в такой напряженной рабочей обстановке. Хотелось зарядить положительными эмоциями наших медиков, было приятно увидеть на их лицах улыбки», - поделилась участница акции Ирина Пушкарева.

Медучреждение с апреля 2020 года перепрофилировано для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией. В «красной зоне» задействовано 1400 сотрудников. Отметим, что в этом году областная больница отметила 100-летний юбилей.

Сегодня работу медработников поддержали и депутаты фракции «Единая Россия». В больницу были переданы бутилированная питьевая вода, а также антисептики, средства гигиены и санитарной обработки, предназначенные для отделения «красной зоны».

«Как сказал Президент, никто не должен оставаться в стороне от этой беды. Депутаты фракции «Единая Россия» считают своим долгом оказать поддержку системе здравоохранения. В ближайшее время планируем посетить все ковидные госпитали города», - рассказал руководитель фракции «Единая Россия» Александр Артемов.

Депутат Законодательного Собрания Омской области Игорь Антропенко отмечает, что помощь медицинским учреждениям носит системный характер, депутаты работают на округах, оказывают помощь районным больницам.

Отметим, что депутаты «Единой России» в качестве поддержки и предоставления помощи медучреждениям выделяют транспортные средства, перечисляют средства в фонд Ассоциации врачей, передают средства индивидуальной защиты и подарки для медиков.

Артемов Александр Васильевич
Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Омской области, заместитель председателя Законодательного Собрания Омской области