Дмитрий Перминов: Необходимо гордиться подвигами наших солдат, дедов и современников

03 февраля 2017, 13:58

В рамках региональной недели Герой России, депутат Государственной Думы, председатель Омской областной общественной организации ветеранов Дмитрий Перминов посетил Таврический муниципальный район.

В ОУ «Таврическая школа» состоялось торжественное мероприятие, посвященное установке мемориальной доски Герою России, выпускнику 2006 года кадетского класса «Таврической школы» Виталию Романову, получившему в 2015 году «Героя России» за боевые действия. Торжественное открытие приурочено к празднованию 20-летия кадетского движения в Таврическом муниципальном районе.

Дмитрий Перминов, выступая перед собравшимися, акцентировал внимание на том, что необходимо гордиться подвигами наших солдат, дедов и современников, таких как Виталий Романов. «Я хочу, чтобы вы, подрастающее поколение, равнялись на них. И мы должны помнить о том, что любовь к Родине - это не только подвиги в бою, но и каждодневный труд на земле, достижения в спорте и науке, забота о близких. Будьте достойными гражданами своей великой страны», - сказал он.

Также в ходе рабочей поездки он посетил торжественное собрание, посвященное 82-й годовщине со дня образования Таврического района, на котором были вручены медали, благодарственные письма и почетные грамоты от Главы муниципального района Юрия Постового.