Дмитрий Перминов обсудил с местными жителями дальнейшее улучшение инфраструктуры поселка Степной

14 сентября 2021, 13:08
Также депутат Государственной Думы фракции «Единая Россия» присоединился к праздничным мероприятиям по случаю 305-летия города Омска.

В поселке Степной отпраздновали День рождения Омска. На различных площадках были активности для детей и взрослых, а на главной сцене выступили творческие коллективы.

«Сегодня во многих округах проходят праздничные мероприятия, но в поселке Степной царит особая уютная атмосфера. Желаю местным жителям счастья, здоровья и благополучия. С каждым годом город Омск становится чище и красивее. И это заслуга всех – и администрации, и тех неравнодушных граждан, которые свои трудом и талантом делают наш город лучше», - поздравил Дмитрий Перминов собравшихся.

Также депутат успел обсудить с местными жителями ряд актуальных вопросов.

«С большой радостью пообщался с местными жителями, обсудили благоустройства их родного поселка. В ближайшее время будут заасфальтированы территории рядом с домами №6 и №7. С каждым днем поселок становится уютнее и комфортабельнее. Мы, в свою очередь, проконтролируем, чтобы работы были выполнены качественно и в срок», - отметил Дмитрий Перминов.

Напомним, что партийный проект «Городская среда» направлен на благоустройство как общих придомовых территорий, так и мест массового отдыха. Проект уделяет особое внимание участию жителей в процессе обсуждения благоустройства, организуя общественные обсуждения и рейтинговые голосования за конкретные объекты. Также важным направлением проекта является общественный мониторинг хода работ и состояния благоустроенных объектов, помощь в ведении претензионной работы с подрядчиками.

Перминов Дмитрий Сергеевич