«Единая Россия» доставит к 23 февраля посылки омским бойцам и жителям Луганска

14 февраля 2024, 10:42
На складе гуманитарной помощи Омска началась погрузка фуры, которая отправится в зону СВО.

Накануне Дня защитника Отечества региональное отделение партии «Единая Россия» приготовило очередную партию гуманитарной помощи для отправки на Донбасс.

«Сформировали очередной груз для наших защитников. Они получат посылки в преддверии 23 февраля. Выражаю благодарность всем, кто участвует в формировании и доставке грузов для наших омских ребят, которые сейчас на передовой защищают Родину. Вместе мы сила!», - сообщил в своем телеграм-канале губернатор Омской области, секретарь регионального отделения партии Виталий Хоценко.

О том, как происходило формирование груза, рассказал председатель Законодательного собрания Омской области, заместитель секретаря регионального отделения партии Александр Артемов, который не один раз лично сопровождал фуры в зону СВО.

«По уже сложившейся традиции в преддверии 23 февраля мы формируем и отправляем груз для наших ребят, которые отстаивают интересы России в зоне специальной военной операции. Это будет хорошим подспорьем, чтобы приблизить нашу победу. Отправим помощь и мирным жителям: в составе груза много аппаратуры для гражданских учреждений. В сборе принимали участие депутаты фракции «Единая Россия» в Законодательном собрании Омской области, городском Совете, местные отделения партии в районах», - отметил Александр Артемов.

В составе груза строительные материалы и инструменты, генераторы, бензопилы, телевизоры, ноутбуки для операторов БПЛА, гигиенические наборы и многое другое, необходимое на передовой.

«Хочу особо отметить одну вещь. В декабре прошлого года на приеме в партии был известный омский боец, артист Музыкального театра с позывным «Артист». Ему очень хорошо помогли и мы, и Контрольно-счетная палата Омской области. По его просьбе был приобретен автомобиль, который также отправится в зону СВО», - добавил Александр Артемов.

Кроме того, бойцам доставят большое количество писем от детей с поздравлениями и подарки, сделанные детскими руками. Общий объем гуманитарного груза составляет 16 тонн. Он отправится на Донбасс в ближайшие дни.

Хоценко Виталий Павлович
Губернатор Омской области, Член Генерального совета Партии, Секретарь Омского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»