Омская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

«Единая Россия» отправила гуманитарную помощь для пострадавших от паводка жителей Усть-Ишимского района

05 июня 2024, 09:00
В погрузке приняли участие депутаты Омского городского Совета, сотрудники регионального исполнительного комитета партии и молодогвардейцы.

Региональное отделение «Единой России» и партийный Штаб общественной поддержки благодаря партнерам, а также всем неравнодушным жителям региона собрали для усть-ишимцев средства гигиены, постельное белье, продукты питания, в том числе для детей, бутилированную воду, бытовую химию, одежду. Все это отправилось в пункт временного размещения Тарского района, где сегодня находится 52 взрослых и 18 детей. 

Сформировать груз помогли члены фракции «Единой России» в Омском городском Совете Валерий Студеникин, Максим Астафьев, Алексей Половников, Константин Гаврик, Алексей Провозин, Максим Концедалов, Сергей Грушичев, Андрей Чаплак, Наталья Старовойтова, Таймас Абдуалинов, Андрей Бондаренко и члены фракции в Законодательном Собрании Дмитрий Шишкин и Владимир Седельников. Большой вклад внесли единороссы из Называевского, Горьковского, Большереченского, Крутинского и Любинского районов, а также коллективы школ, детских садов, ИП Бакулина. 

«Наш долг – помогать жителям, оказавшимся в беде. Как руководитель транспортной компании я предоставил автомобиль с водителем, чтобы отвести этот груз. Кроме того, зная, что в ПВР находятся дети, мы постарались собрать все необходимое и для них», - отметил Андрей Бондаренко. 

«Жители севера Омской области попали в беду, и я, разумеется, не мог остаться в стороне. Поэтому, когда региональное отделение «Единой России» объявило сбор гуманитарной помощи для усть-ишимцев, сразу откликнулся. Собрали то, что сегодня необходимо находящимся в пунктах временного размещения жителям, наши партийцы в Таре примут этот груз и распределят», - сказал Таймас Абдуалинов. 

Отметим, это уже не первая партия гуманитарной помощи, собранная «Единой Россией» для пострадавших от паводка усть-ишимцев. Ранее груз отправили члены партийной фракции в Законодательном собрании Омской области, а также единороссы Нововаршавского, Полтавского, Большеуковского и других районов. 

Спикер
Бондаренко Андрей Сергеевич
Бондаренко Андрей Сергеевич
Заместитель Секретаря Омского городского местного отделения по Ленинскому административному округу г. Омска. Генеральный директор транспортной компании «АБ»

Общественная приемная