Омская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

«Единая Россия» совместно с администрацией Большереченского района провела встречу с жителями по вопросам газификации

04 июня 2024, 07:46
Ее организовали член фракции «Единой России» в Законодательном собрании Омской области Евгений Еловик и секретарь местного отделения партии, глава района Василий Майстепанов.

Газификация регионов – важный пункт народной программы «Единой России», разработанной на основе почти 2,5 млн предложений и обращений жителей страны. В Большереченском районе сейчас ведется строительство газопровода-отвода от газораспределительной станции «Андреевка» Саргатского района до двух ГРС «Ингалы» и «Большереченская» по программе развития газоснабжения и газификации региона на 2021 – 2025, поддержанной «Единой Россией». Уже сварено «в нитку» более 60 км газопровода-отвода, более 20 км уложено в траншею. Также прокладывают межпоселковые и внутрипоселковые газовые сети.

«Важно, чтобы природный газ дошел не только до границы земельного участка, но и пришел в дома потребителей. Поэтому порекомендовали жителям Большереченского района уже сейчас начать собирать необходимые документы, подавать заявку на газификацию, готовить домовладения к приему газа. Специалисты «Омскоблгаза» помогут в решении всех возникающих вопросов», - отметил Евгений Еловик. 

Подать заявку на газификацию можно через портал Единого оператора газификации, через сайт Госуслуг, а также лично в МФЦ. К заявке необходимо приложить паспорт, СНИЛС, ИНН и документ о праве собственности на землю и дом.

 

Спикер
Еловик Евгений Александрович
Еловик Евгений Александрович
Генеральный директор ООО "Газпром Межрегион Омск"

Общественная приемная