Единороссы раздали защитные маски пассажирам общественного транспорта

28 октября 2020, 12:51
Напомним, что депутаты Омского горсовета закрепили обязательное ношение масок в муниципальном транспорте.

Омское реготделение «Единой России» продолжает проведение мероприятий, нацеленных на предотвращение распространения коронавирусной инфекции в местах скопления людей. Сегодня активисты провели акцию по раздаче средств индивидуальной защиты в автобусах и на автобусных остановках города. Сегодня планируется раздать порядка 1000 масок.

«На фоне ухудшения эпидемиологической обстановки  особенно важно соблюдать меры предосторожности, как в целях личной безопасности, так и во избежание дальнейшего распространения коронавирусной инфекции.  Сегодня мы не просто раздаем средства индивидуальной защиты, мы призываем  омичей соблюдать масочный режим, а также использовать перчатки  и антисептики», - прокомментировал Иван Трофимов, заместитель секретаря Омского регионального отделения партии.

Напомним, что за период самоизоляции и введения обязательного масочного режима Омским региональным отделением партии «Единая Россия» было распространено более  50 тыс. масок.

«Омичи, конечно, реагируют  положительно.  Когда мы ранее раздавали маски в общественных местах, многие попросили проводить такие акции и в общественном транспорте», - отметил Николай Першин, исполнительный секретарь Центрального местного отделения партии.

Трофимов Иван Евгеньевич
Заместитель Секретаря Омского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»