Игорь Антропенко провёл приём граждан в региональной общественной приёмной партии

10 июня 2021, 07:11

7 июня Игорь Антропенко, депутат Законодательного Собрания Омской области, сторонник партии «Единая Россия», провёл приём граждан в региональной общественной приёмной председателя партии Д.А. Медведева. Молодежь, активисты Омской «Молодой Гвардии», обсудили с парламентарием вопросы организации досуга и поддержку ребят, которые занимаются техническим творчеством на уровне города. Особо важный вопрос – помощь в трудоустройстве молодым специалистам.

Игорь Антропенко поддержал необходимость решения вопросов на региональном и федеральном уровне: «Ваша активность вдохновляет, а инициатива сейчас очень востребована. Будем прикладывать максимум усилий, чтобы идеи молодежи становились реальностью».

Граждане высказались за улучшение освещения города. По их мнению, декорирование зданий исторического центра Омска подсветкой позволит эстетически улучшить городское пространство. Игорь Антропенко выразил готовность прорабатывать проблемные вопросы.

Антропенко Игорь Александрович
Депутат Законодательного Собрания Омской области