Избирательные участки готовы для голосования на выборы в Омский городской Совет

10 сентября 2017, 04:49

Сегодня, 10 сентября, в Омске стартуют выборы в Омский Городской Совет.

Голосование продлиться с 8.00 до 20.00.

По данным избиркома, в Омске готовы к работе 451 постоянный избирательный участок и 20 временных избирательных участков, из них 19 — в стационарах города и 1 — в следственном изоляторе № 1.

Напомним, что Омская городская избирательная комиссия зарегистрировала списки пяти избирательных объединений: Омское региональное отделение Всероссийской политической партии "Единая Россия" в количестве 61 кандидата, Омское региональное отделение Политической партии ЛДПР - 62 кандидата, Региональное отделение политической партии "Справедливая Россия" - 63 кандидата, Омское областное отделение политической партии "Коммунистическая партия Российской Федерации" - 67 кандидатов и Омское областное отделение политической партии "Коммунистическая партия Коммунисты России" - 28 кандидатов.

По одномандатным избирательным округам был выдвинут 141 кандидат. Зарегистрировано - 83 кандидата. Из них 3 самовыдвиженца.

Всего зарегистрированных кандидатов на выборы депутатов Омского городского Совета шестого созыва – 364.

Фото из открытых интернет-источников.