Медработники поддерживают «Единую Россию»

15 сентября 2020, 11:08
Ольга Курбацкая, медсестра онкологического кабинета БУЗОО «Большереченская ЦРБ» рассказала кому отдала свой голос на прошедших выборах.

«Любовь Николаевна Пшеченко – очень достойный человек. Мы, работники здравоохранения, искренне рады, что такой опытный врач и просто хороший, ответственный, добрый человек вновь будет представлять интересы жителей в районном Совете.

Она является членом партии «Единая Россия», что дополнительно даёт уверенность всем – это человек дела, человек слова! Ранее Любовь Николаевна зарекомендовала себя, так как уже была в составе районного депутатского корпуса, состоялась в социальной комиссии, которая занимается рассмотрением большинства обращений граждан. И мы знаем, что с её непосредственным участием решались многие проблемные вопросы простых жителей. На это и направлена деятельность наших депутатов – добиваться изменения качества жизни людей только в лучшую сторону!», - рассказала Ольга Курбацкая.