Оконешниковские единороссы поздравили коллектив газеты «За урожай»

13 января 2021, 09:54
Поздравления с профессиональным праздником принимает коллектив редакции газеты «За урожай», а также ветераны районной журналистики и полиграфии.

Сегодня редакцию возглавляет Ирина Аксенова, вместе с ней районную газету создают Светлана Субботина, Евгения Грезева, Юлия Головачева, Александр Васильев, Светлана Гергерт и Мария Щукина.

В гостях у коллектива побывал первый заместитель главы Оконешниковского района, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Константин Унту.

Газета «За урожай» - единственное печатное издание на территории муниципалитета, которое является ровесником района и в феврале отметит 86-й день рождения. Все эти годы журналисты - одно поколение за другим, достоверно освещают историю родного края, объективно рассказывают землякам о значимых событиях, об интересных людях, тружениках села. Сегодня в редакции работает слаженный, творческий коллектив, выпускающий еженедельно в свет интересные номера «Заурожайки».

«Желаю Вам дальнейших профессиональных успехов, вдохновения, увеличения круга читателей и роста тиража, - поздравил сотрудников газеты Константин Унту, вручив им цветы и благодарственное письмо от районной администрации. Кроме журналистов и ветеранов районной газеты, День российской печати сегодня празднуют и бывшие работники районной типографии. Мы искренне поздравляем всех с профессиональным праздником, желаем здоровья, оптимизма и благополучия», - поздравил коллектив газеты Константин Унту.

Унту Константин Владимирович
Секретарь Оконешниковского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"