Омская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Омские единороссы доставили гуманитарную помощь на Донбасс

01 декабря 2023, 09:45

Первый груз сопровождал Андрей Никитин, член фракции «Единой России» в Омском городском Совете, награжденный отличительным знаком за помощь новым российским регионам. Бойцам доставили продукты питания, специальную технику, медикаменты, генераторы, теплые вещи, автобус и многое другое. 

«Мы приехали с омской земли по поручению губернатора Омской области, заместителя председателя городского Совета Светланы Студеникиной. В составе груза многое, о чем просили бойцы. И самое главное – письма от детей со словами поддержки», - сообщил Андрей Никитин. 

Бойцы выразили благодарность за поддержку. 

«Спасибо за неравнодушное отношение к нам, ребятам, которые принимают участие в специальной военной операции. Победа будет за нами!», - сообщил один из омских воинов. 

Также на Донбасс прибыла гуманитарная помощь из Москаленского района. Ее доставили глава района, член партии «Единая Россия» Александр Ряполов и местный предприниматель Алексей Руденко, который приобрел автомобиль по просьбе бойцов.

«Помочь ребятам, которые находятся сегодня в тяжелейших боевых условиях, это наша обязанность. Мы обязаны сделать всё, что в наших силах, и попытаться создать хотя бы приближенные к домашним условия их проживания в боевых условиях», - сообщил Александр Ряполов.

Конвой был организован Москаленским отделением «Единой России» и Единым гуманитарным центром Омской области. Всего бойцам передали три автомобиля УАЗ и более двух тонн гуманитарной помощи.В формировании груза приняли участие предприниматели, волонтеры, все неравнодушные жители района. 

 

Спикер
Никитин Андрей Валерьевич
Никитин Андрей Валерьевич
ООО «ЖКО «Московка», директор

Общественная приемная