Омские единороссы развернули в парке «Зеленый остров» огромный триколор

22 августа 2023, 11:16
Акция, в которой приняли участие молодогвардейцы и активисты партии, была посвящена Дню российского флага.

Для учащихся омских вузов был организован квест «Нам силу дает наша верность отчизне», главная цель которого - воспитание патриотизма, государственности, чувства гордости за страну и соотечественников. Студенты перемещались между тематическими площадками и отвечали на вопросы. Присоединились к ним и посетители парка.

«Площадки подготовлены совершенно разные, но под общей темой – знание истории своей страны. Например, на одной необходимо собрать карту РФ на доске, на другой – сопоставить символы России с датами или событиями. Интересно, что многие прохожие, простые посетители парка, увидев, какие эмоции вызывают у ребят наши задания, тоже решили принять участие», - сообщил активист партии «Единая Россия» Егор Онопа.

Финалом акции стал флешмоб «В единстве народа - единство страны». Совместно с представителями общественных организаций омские молодогвардейцы и активисты партии развернули на главной площади парка большой российский триколор.

«День государственного флага для нас очень важный и особенный праздник. Мы с большим трепетом относимся к нашим государственным символам. Россия – страна с большой историей, страна победителей. Потому по хорошей доброй традиции молодогвардейцы проводят провели сегодня акцию совместно с общественными объединениями. К нам присоединились и неравнодушные граждане», - отметил руководитель омского отделения «Молодой Гвардии» Артем Коншу.

Отметим, что мероприятия, посвященные Дню флага Российской Федерации, сегодня проходят на многих площадках, в том числе в районах Омской области. Так, в Таре на главной площади состоялась тематическая акция «Флаг Родины моей». Активисты партии раздали прохожим ленточки, стилизованные под российский триколор.

Коншу Артем Сергеевич
Начальник отдела агитационно-пропагандистской работы Регионального исполнительного комитета Омского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"