Омская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Региональный волонтерский центр оказывает помощь учреждениям здравоохранения Омской области

20 сентября 2020, 07:53

Партия приняла решение сократить транспортные и организационные расходы, финансирование предвыборных кампаний, чтобы на сэкономленные средства оказать необходимую помощь в период борьбы с коронавирусом.

Так омским больницам, оказавшимся во время пандемии на передовой, были переданы автомобили для передвижения медиков. Для обеспечения защиты медицинских работников 50 тысяч масок и антисептические средства получили 18 центральных районных больниц Омской области и 5 лечебных учреждений города Омска. Порядка 300 продуктовых наборов было передано медицинскому персоналу больниц, в которых проходят лечение пациенты с коронавирусной инфекцией.

Депутаты от «Единой России», члены партии жертвуют средства с заработной платы на борьбу с пандемией. Члены фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании перечислили уже более 4,5 млн. рублей на обеспечение работы медучреждений в период пандемии, на приобретение медицинской техники, средств индивидуальной защиты.

Также, чтобы поддержать врачей и выразить благодарность за их труд, Омское региональное отделение запустило акцию, в рамках которой дети нарисовали открытки для медиков на тематику борьбы с пандемией. Детские рисунки были переданы сотрудникам омских больниц.

 «Помощь медикам, которые находятся на передовой в борьбе с коронавирусом – очень важное направление работы для нас. В этот непростой период мы должны сохранять единство, которое, как отметил Президент России Владимир Путин, является единственным спасением и условием для движения вперед», - отметил Секретарь Омского регионального отделения «Единой России» Юрий Тетяников.

Поддержка системы здравоохранения, медицинских работников будет продолжена на протяжении всего периода пандемии.

Спикер
Тетянников Юрий Александрович
Тетянников Юрий Александрович
Секретарь Омского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Общественная приемная