Сергей Шелест доставил гуманитарную помощь на Донбасс

22 ноября 2023, 10:45
Мэр Омска, секретарь городского местного отделения «Единой России» передал посылки в Центр гуманитарной помощи Омской области.

В Луганской Народной Республике Сергей Шелест сейчас находится вместе с представителями областного правительства и администрации города. В первую очередь они посетили Центр гуманитарной помощи Омской области, развёрнутый в столице ЛНР. Практически каждую неделю сюда приходят различные грузы для военных и гражданского населения.

«Мы тоже приехали не с пустыми руками: передали воинской части, где служат омичи, пикап на базе автомобиля УАЗ «Патриот». Машина маневренная и мощная, при этом простая в обслуживании — то, что нужно в условиях СВО. Еще одна незаменимая вещь — комбинированный оптический прицел — отправится на подмогу нашим парням в подразделение ВДВ. Спасибо генеральному директору ГК «Стройбетон» Александру Алексеевичу Сасину за это приобретение. И, конечно, посылка из Омска не ограничивается двумя пунктами. Перед поездкой говорили с губернатором нашего региона Виталием Павловичем Хоценко, придерживаемся единого взгляда: важно не просто собрать и передать гуманитарный груз, важно, чтобы каждая такая отправка максимально отвечала запросам людей», - сообщил Сергей Шелест.

Также в составе груза находятся подарки от Омского регионального отделения партии «Единая Россия» для коллег-единороссов из подшефного города Стаханова.

Шелест Сергей Николаевич
Мэр города Омска, Заместитель Секретаря Омского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Секретарь Омского городского местного отделения Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»