Омская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Светлана Студеникина помогла сироте разобраться с квартирным вопросом

23 июня 2021, 11:09
Депутат фракции «Единая Россия» Омского городского Совета пригласила женщину на личный прием.

На данный момент, женщина, которая считала, что никогда уже не получит собственное жилье, оформляет необходимые для этого документы.

Вопрос о судьбе одинокой женщины – сироты детства, воспитывающей сына – инвалида, проживающей в ветхом доме в Таврическом районе подняла неравнодушная омичка, которая дозвонилась на прямую линию к депутату. Она рассказала Светлане Студеникиной, что в ее старом жилье временно проживает знакомая с сыном, но дом настолько ветхий, что в любой момент семья может лишиться крыши над головой. А что касается квартиры, которая женщине была положена после детского дома, то по каким-то причинам она ее потеряла.

Чтобы разобраться в ситуации Светлана Студеникина пригласила обеих женщин к себе на личный прием.

«Когда они пришли на прием, то были уверены, что сироту сняли с учета и жилье она не получит.  Мы дозвонились в Таврический район и выяснилось, что  чтобы получить положенную по закону квартиру, ей сейчас необходимо собрать пакет документов. И вопрос в этой части был решен», -  рассказала Светлана Студеникина.

Отметим, что сейчас этот процесс активизирован, женщина собирает нужные бумаги. После этого она получит  свое положенное по закону жилье.

Спикер
Студеникина Светлана Михайловна
Студеникина Светлана Михайловна
Депутат Омского городского Совета

Общественная приемная