Омская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Оконешниково открылась новая детская игровая площадка

13 сентября 2021, 09:06
В рамках реализации проекта «Здоровое и сильное поколение» Омского регионального отделения «Единой России» в рабочем поселке Оконешниково установлена современная детская площадка с тренажерным комплексом. Теперь дети смогут приятно и безопасно провести время с пользой для здоровья.

При поддержке Губернатора Александра Буркова и Правительства Омской области у местных ребятишек появился современный детский игровой комплекс, который стал отличным подарком для жителей и гостей поселка.

«Еще три года назад у родителей стоял вопрос, как организовать досуг детей на свежем воздухе и где культурно отдохнуть? За это время мы открыли несколько детских площадок – в Парке Победы, на территории начальной школы и школы искусств, скоро такой объект появится и возле школы на ул. Маяковского. Сегодня прекрасная площадка открылась в Парке культуры и отдыха. Уверен, что этот комплекс не будет пустовать, пусть он дарит радость нашим детям и внукам», - отметил глава района Сергей Степанов.

На установку многофункционального детского игрового комплекса из бюджетов всех уровней направлено 1,8 млн рублей. В возведении детского городка активное участие принимали и неравнодушные местные жители. - Выражаю благодарность коллективам, которые оказали большую помощь администрации городского поселения в благоустройстве и подготовке территории. Особые слова благодарности - главе крестьянско-фермерского хозяйства Олегу Лобову за помощь в подвозе песка.

«Теперь всем вместе нужно постараться сохранить эту красоту», - отметила глава поселения Ольга Авдеева.

В свою очередь жительница Оконешниково Екатерина Бондюченко выразила признательность всем тем, кто участвовал в возведении этой площадки.

«От лица жителей и родителей района выражаю благодарность в первую очередь главе Оконешниковского района Сергею Степанову, главе городского поселения Ольге Авдеевой, партии «Единая Россия». Сделано большое дело, площадка построена для детей всех возрастов. Мои дети - 15-ти, 10-ти и трех лет, в восторге от комплекса. Хочу пожелать, чтобы все жители района оценили проделанный труд и все это сберегли», - рассказала Екатерина Бондюченко.

 

Общественная приемная