В поселке Большие Поля открылся новый детский сад

05 декабря 2022, 13:22

Для малышей распахнул свои двери детский сад № 10 по ул. Спортивная, строение 14/2. В церемонии открытия принял участие мэр Омска, секретарь Омского городского отделения «Единой России» Сергей Шелест.

«Детский сад в поселке Большие Поля открыт. Несмотря на проблемы, связанные с удорожанием материалов, застройщик выполнил свои обязательства. Уже с завтрашнего дня группы нового садика начнут заполняться. Мощность дошкольного учреждения рассчитана на 140 детей. И для пребывания малышей, и для работы воспитателей предусмотрены все условия. Хочу еще раз выразить благодарность Президенту России Владимиру Владимировичу Путину за нацпроекты, которые позволяют нам реализовывать серьезные инфраструктурные истории по самым разным направлениям. Совместно с правительством Омской области будем и дальше работать над развитием города, созданием комфортных условий для взрослых и маленьких омичей», - обратился к присутствующим Сергей Шелест.

Детский сад построен в рамках нацпроекта «Демография», Народной программы «Единой России» и федерального проекта «Новая школа».

В дошкольном учреждении предусмотрено 6 групп на 140 мест для детей от 2 до 7 лет. Детский сад отвечает всем современным запросам и оснащен современным оборудованием. Все помещения соответствуют нормам безопасности.

Шелест Сергей Николаевич
Мэр города Омска, Заместитель Секретаря Омского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Секретарь Омского городского местного отделения Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»