В Штабе общественной поддержки продолжается цикл мероприятий, посвященных Дню пожилого человека

30 сентября 2022, 05:42
В гостях были семейные пары, которые прожили в браке долгие и счастливые годы. Для них исполнили любимые песни, устроили чаепитие, а с прекрасными дамами поработала визажист.

Грибовы Надежда Андреевна и Анатолий Михайлович в браке уже 54 года. Секрет семейного счастья – в терпении и способности понимать друг друга, способности улавливать интонацию и пожелания друг друга. «Надо все перетерпеть и выстрадать. Взаимопонимание и любовь, но любовь на первом месте», - говорит Надежда Андреевна.

Отметим, что трудовой стаж пары более 40 лет. Воспитали дочь, сына и четверых внуков.

Еще одна пара, очень творческая - художник Перминов Александр Павлович и его супруга Кораблина Людмила Михайловна создали свой союз 25 лет назад. Людмила Михайловна была предпринимателем, но в союзе, наполнившись вдохновением от картин мужа, начала писать стихи. Александр Павлович рожден на Байкале, у него множество пейзажей дикой природы. Людмила Михайловна и Александр Павлович часто путешествуют по России и вдохновляются творчеством друг друга.

Ранее Штабом общественной поддержки был организован концерт с участием творческого коллектива «Жемчуга», презентация сообщества «Серебряных волонтеров, а также мастер-класс для школьников по изготовлению открыток для любимых бабушек и дедушек.