Вручение цветов на улице, поздравление жен мобилизованных и концерты для переселенцев: омские единороссы поздравили женщин с 8 Марта

08 марта 2023, 10:44
Приуроченные к Международному женскому дню акции прошли в районах Омской области и городе Омске.

Утром 8 марта на площади у Музыкального театра омичек встречал белый медведь и вручал им цветы. Таким образом омские молодогвардейцы решили поздравить женщин с 8 Марта. Символ партии «Единая Россия» пользовался большой популярностью. Желающие сфотографироваться выстраивались в очередь, и медведь не оставил без внимания ни одну из женщин.

«Омское региональное отделение «Молодой Гвардии Единой России» 8 марта решило порадовать омичек и провести такую акцию. Сегодня наши активисты в разных районах города вручают женщинам цветы. Отмечу, что акции, направленные на поддержку женщин и оказание им знаков внимания, проходят на этой неделе по всей Омской области. Единороссы поздравляют жен и матерей мобилизованных, а представители «Женского движения Единой России» и сторонники партии организовали для женщин, приехавших из ЛНР и ДНР, праздничные программы», - рассказал заместитель руководителя регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Родион Бондарев.

Лидер фракции «Единая Россия» в Законодательном собрании Омской области Александр Артемов в преддверии праздника приехал в Москаленский район, чтобы поздравить супругу десантника, исполняющего сегодня свой боевой долг в зоне СВО.

«Именно на плечи женщин выпала самая нелегкая многовековая доля – ждать. Ждать с победой наших мужчин! Поздравил одну из таких прекрасных женщин в Москаленском районе. Мать троих детей, муж сейчас в составе подразделения ВДВ находится в Херсонской области. С ним иногда удается перекидываться весточками. Дома, как и во многих домах России, ждут своих Героев!», - рассказал Александр Артемов.

В Большеуковском районе при поддержке депутата Законодательного собрания Константина Полежаева единороссы организовали торжественный концерт для матерей и жен военнослужащих, несущих сегодня боевую вахту по защите интересов России. Тем, кто по каким-то причинам не смог посетить мероприятие, партийно-юнармейский десант доставил поздравления домой.

Навестили близких мобилизованных и единороссы Полтавского района. Вместе с юнармейцами представители партии вручили женам и матерям бойцов подарки, а также поблагодарили за воспитание мужчин-патриотов.

В Тарском районе отдел по делам молодежи, физической культуры и спорта совместно с ОГИБДД, волонтерским отрядом аграрного университета и активистами «Молодой Гвардии» организовал традиционную акцию «Автоледи». Добровольцы вместе с госавтоинспекторами поздравили женщин-водителей с Международным женским днем, подарили им цветы, напомнив попутно о необходимости соблюдать бдительность на дороге.

Артемов Александр Васильевич
Член Генерального совета Партии, Депутат Законодательного Собрания Омской области, Председатель Законодательного Собрания Омской области, Заместитель Секретаря Омского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»