17 февраля 2012, 07:33

«Единая Россия» проведет День Партии в Шербакуле

Традиционными в программе мероприятий в рамках проведения Дня Партии станет работа тематических площадок, выездной прием Региональной общественной приемной Председателя Партии, а также концертная программа для жителей района.

В рамках партийного проекта «Качество жизни (Здоровье)» состоится прием жителей района ведущими медицинскими специалистами. в стенах районной больницы всех желающих будут принимать кардиологи, хирурги и эндокринологи.

В ходе работы площадок «Социальная поддержка граждан на территории Омской области»,  «Пенсионное обеспечение граждан на территории Омской области»  шербакульцы смогут проконсультироваться со специалистами профильных ведомств по интересующим вопросам.Жители Шербкарульского района смогут направить свои обращения по личным вопросам в ходе выездной прием Региональной общественной приемной Председателя ВПП «Единая Россия».

Не останется без внимания спортивное направление: обучающий мастер класс по боксу для детей будет проведен в рамках партпроекта «Развитие спорта на селе».