18 февраля 2012, 13:02

Жители Омского Прииртышья поддержали Путина

Около 7 000 человек вышли на площадь у ТК «Континент» выразить свою поддержку Владимиру Путину

В Омске сегодня, 18 февраля, состоялся праздник-митинг «Вместе сделаем больше» в поддержку кандидата в Президенты РФ Владимира Владимировича Путина

Около 7 000 человек собрались на площади у ТК «Континент». Выразить свою  поддержку Владимиру Путину пришли представители Общероссийского народного фронта - общественных организаций и объединений, педагогической общественности и медицинского сообщества, ветераны, студенческая молодежь, делегации профсоюзов предприятий, представители бизнеса, руководители крупных компаний.

В программу мероприятия вошли угощения блинами, горячим чаем, полевой кухней. Кроме того, на площади развернулась ярмарка и игровые площадки, были проведены конкурсы и викторины. Перед омичами выступили музыкальные и танцевальные коллективы.

«Все мы хорошо помним 90-е годы, когда у людей не было работы и средств для существования, родители не могли собрать в школу своих детей. Давайте посмотрим, что имеем сейчас – стабильность, которая последние десять лет позволяет спокойно и уверенно развиваться нашей стране, нашему региону. Возрождается село, молодежь возвращается назад в деревню, где получает работу, достойную зарплату, хорошее жилье. Я желаю своим детям и внукам только добра и счастья, во многом это зависит от нашего будущего, а сделать его стабильным и уверенным может только Путин», - уверена доярка ЗАО «Знамя» Татьяна Казакова.

«Как учитель я вижу и чувствую, какие глобальные положительные перемены происходят сейчас в системе образования – у педагогов повысилась заработная плата, созданы условия, позволяющие обучать наших детей наукам с помощью современного оборудования, школы оснащаются новым инвентарем. Поэтому я не мог сегодня не прийти на митинг и не поддержать вместе со всей страной, Омской областью, Таврическим районом Владимира Путина – сильного, уверенного, опытного руководителя, который должен стоять во главе государства», - считает учитель биологии и географии школы №1 Таврического муниципального района Омской области Игорь Еву.

«Говоря о строительной отрасли, в которой я работаю много лет, с уверенностью могу сказать, в ее развитии в последние годы сделан огромный рывок. Сегодня созданы все условия, чтобы мы смогли строить больше качественного жилья для жителей нашей области, для молодых семей, для наших ветеранов, заслуженных тружеников. Я счастлива ощущать себя частью одного большого дела, ведомого нашим лидером Владимиром Путиным, мы все вместе строим один большой и надежный дом – государство Российское!», - говорит бригадир штукатур-маляр ООО «Строительная фирма СМУ №1 Анна Назаренко.

«Владимир Путин – человек дела. Мы, молодежь, без всякого преувеличения, берем с него пример, как нужно относиться к своей работе, насколько ответственно необходимо подходить к любому созидательному начинанию, доводить его до конца, держать слово, отвечать за свои действия. Омское студенчество верит в стабильное будущее России, в ее лидера Владимира Путина!», - убеждена студент Омского государственного технического университета Елена Ещенко.