21 февраля 2012, 07:18

Саяпин: Безопасность государства зависит, в том числе, и от качества жизни наших военных

Лидеры общественного мнения Омской области комментируют авторскую статью премьер-министра РФ, кандидата в президенты Владимира Путина «Быть сильными: национальные гарантии безопасности России».

В частности Премьер отмечает, что государство начало с самых неотложных вещей: восстанавливало систему элементарных социальных гарантий для военнослужащих, ликвидировало постыдные задержки с выплатой денежного довольствия,год от года увеличивало долю расходов на развитие Армии и Флота.

«Последние тезисы Владимира Владимировича Путина относительно армии и обороноспособности нашей страны затрагивают в целом безопасность всех россиян. Но безопасность зависит не только от профессиональной армии, но и от качества жизни наших военных. Социальные имедицинские гарантии, жилье - всеэто позволяет совершенствовать свой гражданский и государственный долг и добиваться максимальной безопасности страны»,- считает генеральный директор ООО «Ритм«Алексей Саяпин.