Карта сайта
23 февраля 2012, 14:15

Омская область: Поддержав Путина – мы сохраним Россию!

В Москве 23 февраля проходит патриотическая акция «Защитим страну!»

Предвыборный штаб Владимира Путина совместно с ОНФ проводят многотысячную патриотическую акцию в Москве

В столицу на шествие и митинг вместе с другими регионами прибыла делегация из Омской области, чтобы выразить одобрение действующему политическому курсу и дать отпор силам, которые пытаются развалить страну

«Многотысячные шествия и митинг в Москве - подтверждение того, что россияне хотят стабильности и выступают сегодня за нее. Съехавшиеся со всех уголков страны граждане едины во мнении, что России не нужны потрясения, резкие, необдуманные рывки и, уж тем более, какие-либо революционные настроения. Социальная сфера, экономика, остальные, составляющие государственный строй пласты, должны развиваться без колебательных движений – четко, спокойно, уверено. Здесь в Лужниках Омская область со всей странойподдерживает Владимира Владимировича Путина, нынешний политический курс. Вместе с нашим лидером мы готовы защитить суверенитет России и противостоять силам, пытающимся разрушить страну. Поддержав Путина – мы сохраним Россию!», - убежден инженер Красногорского гидроузлаОмского муниципального района Омской области Павел Сафронов.

«Зря говорят, что современное поколение не интересует судьба России, сегодня в Москве на массовые мероприятия в поддержку Владимира Путина и защиту суверенитета России вышло много молодежи. Я рада тому, что Владимир Владимирович поднимает вопросы создания «социальных лифтов», привлечения молодежи в науку, поддержки талантливых студентов. Мы чувствуем, что нужны государству и уже сейчас ощущаем ответственность за будущее нашей страны. А чтобы наступило светлое завтра, нужно сегодня всем нам сделать правильный выбор. Молодежь свой выбор сделала, выйдя поддержать Владимира Путина», - заявляет студент Омского государственного технического университета Елена Ещенко.

«Находясь внутри единого, масштабного события, искренне веришь в патриотический настрой россиян. Здесь чувствуется солидарность и братство, не деструктивная сила, направленная на разрушение нашей страны, а целая многонациональная мощь, готовая дать отпор любому посягательству на суверенитет России. Мы можем многое, нам нужноверить в наше государство и лидера Владимира Путина, который не раз доказывал, что не оставит в трудный момент своих соотечественников и искренне любит Россию – это главное», - считает учитель средней школы Кристина Якуб.

Ссылка для блогов