26 марта 2012, 12:57

Демин: Качественная работа Партии будет продолжена!

Омскому региональному отделению Всероссийской политической партии «Единая Россия» 27 февраля 2012 года исполнилось 10 лет. Представители регионального отделения Партии рассказывают о перспективах ее развития.

Руководитель Омского регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Артем Демин: «Партия «Единая Россия», в сравнительно небольшой период времени, сумела проделать колоссальный объем работы, положительные результаты которой очевидны. Это неслучайно, ведь эта политическая сила объединила в своих рядах настоящих патриотов своей страны. Что особенно хочется подчеркнуть -  это весомый вклад в молодежную политику. «Молодежь - будущее нашей страны!» - этот лозунг Партии не просто озвучен, а подкреплен конкретными программами, проектами. Кроме того, проведение логичной и четкой кадровой работы, помощь талантливым молодым людям на политическом поприще стало причиной широкой поддержки «Единой России» со стороны молодежи. Уверен, что качественная работа на благо развития Омского Прииртышья, проводимая Партией, будет продолжена!».