27 марта 2012, 07:38

Мураховский: Важно доверие людей к Партии и уверенность в ней

Омскому региональному отделению Всероссийской политической партии «Единая Россия» 27 февраля 2012 года исполнилось 10 лет. Представители регионального отделения Партии рассказывают о перспективах ее развития.

Депутат Омского городского Совета V созыва Александр Мураховский: «Основное, на мой взгляд, и самое главное, что необходимо сделать в будущем региональному отделению - продолжать верную и четкую кадровую политику в своих рядах, эффективно проводить партийное строительство. Партия не стоит на месте. Постоянное пополнение ее рядов позволяет реализовываться новым идеям. За 10 лет Партия много добилась! Благодаря реализации проектов, «Единая Россия» смогла укрепить свои позиции и заслужить широкую поддержку и доверие среди наших сограждан. Несомненно, нужно осуществлять региональные инициативы и в дальнейшем. Не только в социальной сфере: образовании и медицине, а также касающиеся молодежи, патриотического воспитания, строительства спортивных комплексов и детских садов. Важно доверие людей к Партии и уверенность в ней».