27 марта 2012, 12:20

Саяпин: «Единая Россия» всегда должна быть на шаг впереди

Омскому региональному отделению Всероссийской политической партии «Единая Россия»  исполнилось 10 лет. Представители регионального отделения Партии рассказывают о перспективах ее развития.

Как отметил депутат  Омского городского Совета V созыва Алексей Саяпин, на протяжении 10 лет «Единая Россия» - несомненный лидер среди партий на политической арене нашей страны. «Совершенно логично, что лидер несет на себе большую ответственность, чем остальные.  Он наиболее подвержен критике, на него равняются, с ним сравнивают других участников. За прошедшее десятилетие «Единая Россия» не сдала своих лидирующих позиций, оставаясь партией парламентского большинства не только на федеральном, но и на региональном уровнях. Значимую роль в этом сыграл открытый диалог Партии с населением о проделанной работе, а также планах деятельности на будущее. Помимо перечисленного, «Единая Россия» всегда должна быть на шаг впереди, вести за собой – это фактор развития ее как общественно-политической структуры» - говорит депутат.

Также Алексеем Саяпиным было подчеркнута положительная тенденция кадрового обновления «Единой России». «Регулярное «омоложение» Партии за счет новых кадров  способствует циркуляции идей, и не позволяет ей становиться косной и несовременной» - сказал он.

Относительно  деятельности «Единой России» депутатом Горсовета был сделан акцент на партпроектах. «Актуальные проекты, реализуемые «Единой Россией», затрагивающие социальную сферу, должны быть долговременными. Ведь по сути, это тренд развития страны и общества! Он всегда будет  актуален, и что важно, будет поддержан населением страны! Ведь работа ведется для граждан, для улучшения качества их жизни!» - заключил Алексей Саяпин.