28 марта 2012, 11:43

Партийные проекты «Единой России» показали на практике свою эффективность

Реализация партийный проектов региональным отделением партии «Единая Россия» - значимый вклад в развитие нашего региона и повышение качества жизни омичей.

Особое место занимают проекты, направленные на популяризацию физической культуры и спорта, профилактику здорового образа жизни среди населения. Как отметил президент Сибирской олимпийской академии Олег Шалаев, проекты «Единой России» уже показали свою высокую эффективность и актуальность!

«Открытие в Омской области оснащенных современным оборудованием физкультурно-оздоровительных комплексов в рамках реализации партийного проекта «Строительство ФОКов», позволило большому количеству наших сограждан заниматься спортом и физкультурой. Проект «Дворовый тренер» сделал возможным приобщение к здоровому образу жизни детей. Особенно это касается той категории, которая не может позволить себе посещать дорогие спортивные секции. Иногда у людей просто не хватает времени на спорт. Когда же спорткомплекс расположен рядом с домом - это решает проблему, и, как показывает практика, достаточно эффективно», - сказал Олег Шалаев.